|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | BARROS, P. C.; MENDES, M. A. S.; FONSECA, J. N. L.; DANTAS, A. B.; SANTOS, D. Efeito do tratamento térmico úmido no controle de fungos associados a sementes de sorgo. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 87. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | BARROS, P. C.; MENDES, M. A. S.; FONSECA, J. N. L.; DANTAS, A. B.; SANTOS, D. S. Efeito do tratamento térmico seco no contrôle de fungos associados as sementes de sorgo. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 86. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Penalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Developing probiotic ice-cream using consumer insights. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | BARROS, P. C.; MENDES, M. A. S.; FONSECA, J. N. L.; DANTAS, A. B.; SANTOS, D. Efeito do tratamento térmico úmido no controle de fungos associados a sementes de sorgo. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 87.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | BARROS, P. C.; MENDES, M. A. S.; FONSECA, J. N. L.; DANTAS, A. B.; SANTOS, D. S. Efeito do tratamento térmico seco no contrôle de fungos associados as sementes de sorgo. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 86.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Penalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Developing probiotic ice-cream using consumer insights. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|